Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kokosbusserln

Zutaten

Portionen: 25

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Mehl (griffig)
  • 150 g Kokosett
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • etwas Zitronenschale (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserln Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren. Kokosette unterrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl ebenfalls einrühren.
  2. Aus dem Teig Kugerln formen und die Kokosbusserln auf einem befetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 190 Grad nicht zu hell backen.

Tipp

Die Kokosbusserln am besten in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 1381
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokosbusserln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserln