Schinken-Zucchini-Reis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 300 g Schinken (in Würfel geschnitten)
  • 3 EL Öl
  • 750 g Zucchini (gewürfelt)
  • 250 g Mittelkornreis (fertig gekocht)
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • 300 ml Wasser
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Zucchini-Reis die Zwiebel fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, die Schinkenwürfel und Zucchiniwürfel dazugeben und alles gut verrühren. Wasser, Paprikapulver, Knoblauch und Salz unterrühren und einige Minuten dünsten, bis die Zucchini bissfest sind.
  3. Anschließend den gekochten Reis untermengen.
  4. Den Schinken-Zucchini-Reis mit Sauerrahm servieren.

Tipp

Zum Schinken-Zucchini-Reis passen sehr gut Salate aller Variationen.

  • Anzahl Zugriffe: 6269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Zucchini-Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schinken-Zucchini-Reis

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 29.11.2015 um 12:22 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.10.2015 um 08:33 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Zucchini-Reis