Schinken-Zucchini-Reis

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   300 g Schinken (in Würfel geschnitten)
  •   3 EL Öl
  • 750 g Zucchini (gewürfelt)
  •   250 g Mittelkornreis (fertig gekocht)
  •   1 EL Paprikapulver
  •   Salz
  •   300 ml Wasser
  •   2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Zucchini-Reis die Zwiebel fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, die Schinkenwürfel und Zucchiniwürfel dazugeben und alles gut verrühren. Wasser, Paprikapulver, Knoblauch und Salz unterrühren und einige Minuten dünsten, bis die Zucchini bissfest sind.
  3. Anschließend den gekochten Reis untermengen.
  4. Den Schinken-Zucchini-Reis mit Sauerrahm servieren.

Tipp

Zum Schinken-Zucchini-Reis passen sehr gut Salate aller Variationen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Zucchini-Reis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schinken-Zucchini-Reis“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 29.11.2015 um 12:22 Uhr

    schmeckt

  2. minikatze
    minikatze — 10.10.2015 um 08:33 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Zucchini-Reis