Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mousse au Chocolat Express

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 ml Schlagobers
  • 1,5 TL Instant Kaffee
  • 8 EL Instant Kakao
  • 2,5 EL Cognac
  • Staubzucker (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für Mousse au Chocolat Express alle Zutaten gut verrühren, sodass das Pulver vollständig aufgelöst ist. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

  • Anzahl Zugriffe: 112797
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mousse au Chocolat Express

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Mousse au Chocolat Express

  1. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 09.06.2016 um 11:34 Uhr

    Ein Mousse au Chocolat ohne Schokolade ... das wäre nichts für mi ;)

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 05.01.2016 um 13:43 Uhr

    Totale Begeisterung!

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 02.10.2015 um 16:01 Uhr

    Super

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 03.08.2015 um 13:38 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 27.05.2015 um 14:01 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mousse au Chocolat Express