Schinken-Kren-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Schinken
  •   2 Eier
  •   2 TL Kren (frisch gerieben)
  •   50 g Frischrahmkäse
  •   25 g Kräuter (fein gehackt)
  •   3 Tropfen Tabasco
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schüssel Frischrahmkäse und Kräuter cremig rühren. Die Schinkenmasse, gehackte Eier und Kren unterrühren. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich gut dazu, nach Ostern Eier- und Schinkenreste zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schinken-Kren-Aufstrich“

  1. ingridS
    ingridS — 16.4.2017 um 12:46 Uhr

    Habe noch etwas Senf dazugegeben.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2022 um 22:11 Uhr

    sehr köstlich

  3. Huma
    Huma — 3.4.2018 um 07:36 Uhr

    Schmeckt herrlich auf frischen Bauernbrot.

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.1.2017 um 23:51 Uhr

    habe Tabasco durch Cayennepfeffer ersetzt, da uns die Säure störte

  5. habibti
    habibti — 21.3.2016 um 17:29 Uhr

    ... noch etwas Wasabicreme dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Kren-Aufstrich