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Schinken-Kren-Aufstrich

lsfabian

Zubereitung:

  1. Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schüssel Frischrahmkäse und Kräuter cremig rühren. Die Schinkenmasse, gehackte Eier und Kren unterrühren. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp:

Dieser Aufstrich eignet sich gut dazu, nach Ostern Eier- und Schinkenreste zu verwerten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schinken
  • 2 Eier
  • 2 TL Kren (frisch gerieben)
  • 50 g Frischrahmkäse
  • 25 g Kräuter (fein gehackt)
  • 3 Tropfen Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer