Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola

Anzahl Zugriffe: 16.111

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Zucchini hinzufügen und weich werden lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Auf 4 Toastscheiben zuerst etwas Rucola, dann je 2 Scheiben Schinken auflegen, gefolgt von der Zucchini-Zwiebel-Mischung und zuletzt von je einer Scheibe Käse. Darauf eine weitere Toastscheibe platzieren. In der Pfanne, mit einer Plattengrill oder der Grillfunktion im Backrohr knusprig toasten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola servieren.

Tipp

Für eine rustikalere Variante des Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola Schwarzbrot verwenden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola“

  1. ingridS
    ingridS — 9.10.2017 um 19:24 Uhr

    Noch eine Scheibe Tomaten darauf, macht alles saftiger.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2021 um 19:48 Uhr

    einfach, schnell und sehr köstlich

  3. edith1951
    edith1951 — 4.11.2015 um 17:53 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 30.8.2015 um 21:37 Uhr

    Super!

  5. koche
    koche — 29.6.2015 um 18:55 Uhr

    super

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola