Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fuchs Toast

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fuchs Toast eine Scheibe Toast toasten oder kurz in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
  2. Marille entkernen und in kleine, dünne Dreiecke schneiden. Aus einer Banane zwei längliche Dreiecke für die Fuchsohren schneiden. Für die Augen zwei Bananenscheiben und zwei Heidelbeeren verwenden.
  3. Den leicht abgekühlten Toast zurechtschneiden, mit Frischkäse bestreichen und zuerst Bananen und Heidelbeeren für die Augen und eine Weintraube als Nase auf den Toast legen.
  4. Anschließend die Marillenstückchen passend platzieren und die beiden Bananendreiecke auf die Ohren legen.
  5. Den Fuchs Toast sofort servieren.

Tipp

Falls keine Marillen Saison ist, den Fuchs Toast mit Papaya belegen.

Eine Frage an unsere User:
Welches Obst könnte man für diesen Toast noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 3114
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fuchs Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Fuchs Toast

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.09.2018 um 23:34 Uhr

    Brombeere,Nektarinen

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 04.09.2018 um 17:08 Uhr

    johannisbeeren als augen

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 03.09.2018 um 13:33 Uhr

    Erdbeeren

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 28.09.2018 um 23:18 Uhr

    gerne Mango

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 04.09.2018 um 17:11 Uhr

    jostabeere als mund

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fuchs Toast