Fuchs Toast

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Fuchs Toast eine Scheibe Toast toasten oder kurz in der Pfanne in etwas Butter anrösten.

Marille entkernen und in kleine, dünne Dreiecke schneiden. Aus einer Banane zwei längliche Dreiecke für die Fuchsohren schneiden. Für die Augen zwei Bananenscheiben und zwei Heidelbeeren verwenden.

Den leicht abgekühlten Toast zurechtschneiden, mit Frischkäse bestreichen und zuerst Bananen und Heidelbeeren für die Augen und eine Weintraube als Nase auf den Toast legen.

Anschließend die Marillenstückchen passend platzieren und die beiden Bananendreiecke auf die Ohren legen.

Den Fuchs Toast sofort servieren.

Tipp

Falls keine Marillen Saison ist, den Fuchs Toast mit Papaya belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 1671
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Fuchs Toast

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fuchs Toast

Kommentare0

Fuchs Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Fuchs Toast