Scharfmacher Pasta

Anzahl Zugriffe: 9.536

Zutaten

Portionen: 4

Tomaten-Oliven-Ragout:

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Knoblauch (Zehe)
  • 4 Stk. Tomaten
  •   Oliven (schwarz)
  •   1 Stk. SONNENTOR Chilischoten (klein, entkernt und geschnitten)
  •   1 Stk. Chilischoten (getrocknet)
  •   Scharfmacher-Gewürzblütenmischung (nach Geschmack)
  •   4 EL Tomatensauce
  •   1 Schuss Weißwein
  •   Olivenöl

Nudeln:

  •   1 Pkg. Tagliatelle (oder Pasta nach Wahl)
Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für die Scharfmacher Pasta, Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anrösten. Oliven und gewürfelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten, danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen und reduzierend einige Minuten leicht kochen lassen.
  3. Tomatensauce einrühren, salzen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten abschmecken.
  4. Das heiße Tomaten-Oliven-Ragout mit der Pasta vermengen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten-Mischung bestreut servieren.

Tipp

Schmeckt auch lecker mit Mozzarella- oder Schafskäsewürfeln!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Scharfmacher Pasta“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 4.1.2016 um 13:31 Uhr

    gut

  2. zorro20
    zorro20 — 3.8.2015 um 13:03 Uhr

    mmmh

  3. klaus1958
    klaus1958 — 4.6.2015 um 15:26 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 5.4.2015 um 06:25 Uhr

    gut

  5. Elli1963
    Elli1963 — 17.3.2015 um 13:36 Uhr

    Ich mag diese Fertig-Gewürzmischungen gar nicht gerne, und so versuche ich nach den Packungshinweisen etwas selbst zu kreieren.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Scharfmacher Pasta