Safranrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Safranrisotto Knoblauch und Zwiebel würfeln und in heißem Fett glasig anschwitzen. Langkornreis einrieseln lassen und mitdünsten, bis alle Körner von Fett überzogen sind. Wein dazugießen. Sobald er aufgesaugt ist, schöpferweise heiße Suppe hinzufügen.

Das Risotto leise auf kleiner Flamme sieden lassen, dabei immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Kurz bevor der Langkornreis bissfest ist, Safranpulver daruntergeben.

Butterflocken sowie den geriebenen Käse unter das fertige Risotto rühren, bis sich alles zusammen zu einer cremigen Konsistenz verbindet. Anrichten und servieren.

Tipp

Das Safranrisotto mit frischem Basilikum garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Safranrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche