Scharfes Ratatouille

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das scharfe Ratatouille Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika und Chili putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zucchini, Fleischtomate und Melanzani auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Melanzani darin rösten, Paprikapulver zugeben und mit etwas Wasser ablöschen.
  3. Die restliche Zutaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und weich kochen lassen.
  4. Das scharfe Ratatouille anrichten und servieren.

Tipp

Scharfes Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1175
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kann man beim Gemüsebraten beimengen, um die Farbe zu erhalten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Ratatouille

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharfes Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen