Vegetarische Quiche mit Brokkoli
<p>Diese vegetarische Brokkoliquiche ist ein wahres Geschmackserlebnis, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern wird. Quiche eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Sie kann warm als auch kalt serviert werden. Brokkoli, auch als Superfood bekannt, liefert nicht nur eine Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen, sondern verleiht dieser Quiche auch eine angenehme Textur und einen frischen Geschmack.</p>
ich verwende koreanisches Chilipulver (bekommt man in Wien am Naschmarkt) das schärft zwar auch ganz gut, hat aber nicht die negative Nebenwirkung, dass die Schärfe im Mund immer heftiger wird. Für uns ist der 1EL noch immer zu wenig scharf, aber mehr wollte ich ohnehin nicht ins Rezept schreiben, weil ich weiß, dass es der durchschnittliche Mitteleuropäer nicht so mit der Schärfe im Essen hat.Alle, die wissen, dass sie es nicht gern wirklich scharf mögen, sollten die Schärfe dem eigenen Geschmack anpassen.
Wenn man es wirklich scharf möchte kann man ja anstatt Chilipulver frische Habanero oder Jalapeno Chilis verwenden. Das ist allerdings nur zu empfehlen wenn man es wirklich gern scharf hat!
Werde ich baldigst auspeobieren, habe Pak Coi erst für uns entdeckt
gutes Gelingen :-)
Klingt gut!