Scharfes Linsencurry aus Nepal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote entkernen und klein schneiden.
  2. 2. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin andünsten, Gewürze bestreuen und kurz mit anschwitzen. Linsen, Schlagobers und 175 ml Wasser dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Temperatur in etwa 10 Min. gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfes Linsencurry aus Nepal“

  1. ewaldi
    ewaldi — 19.9.2015 um 06:55 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Linsencurry aus Nepal