Pikante Blätterteigschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkt. Tk-Blätterteig

Füllung:

Blätterteig nach Anweisung entfrosten. Fett in einer Bratpfanne zerlaufen, gehackten Knoblauch und gehackte Küchenkräuter dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, auskühlen. Restliche Ingredienzien dazumischen.

Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) auswalken. Die Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen, glattstreichen. Von der Längsseite her locker zusammenrollen, für ca. 15 Min. in das Gefrierfach legen. Daraufhin in 1 cm breite Scheibchen schneiden, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und goldgelb backen.

170-190 °C , Umluftbackofen 15-20 min

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Blätterteigschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche