Pikante Blätterteigschnecken

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkt. Tk-Blätterteig

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig nach Anweisung entfrosten. Fett in einer Bratpfanne zerlaufen, gehackten Knoblauch und gehackte Küchenkräuter dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, auskühlen. Restliche Ingredienzien dazumischen.
  2. Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) auswalken. Die Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen, glattstreichen. Von der Längsseite her locker zusammenrollen, für ca. 15 Min. in das Gefrierfach legen. Daraufhin in 1 cm breite Scheibchen schneiden, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und goldgelb backen.
  3. 170-190 °C , Umluftbackofen 15-20 min

  • Anzahl Zugriffe: 6522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Blätterteigschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Blätterteigschnecken