Scharfe Fetacreme - Tirokafteri

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Feta (zerbröselt)
  • 2 Pfefferoni (grün)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Oregano und/oder Dille (frisch, fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die scharfe Fetacreme zuerst die Pfefferoni in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und in eine Rührschüssel geben.
  3. Nun mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Unter durchgehendem Rühren Feta, Oregano, Dille, Olivenöl und zum Schluss den Zitronensaft dazu geben und aufrühren, bis alles zusammen cremig ist.
  5. Die scharfe Fetacreme ist eine klassische griechische Vorspeise.

Tipp

Servieren Sie Ihre scharfe Fetacreme mit Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 8157
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Scharfe Fetacreme - Tirokafteri

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 07.09.2014 um 21:20 Uhr

    Das ist genau für mich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Fetacreme - Tirokafteri