Schafskäseterrine mit Marinierten Feigen

Zutaten

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen. Gelatine in erwärmtem, flüssigen Obers zerrinnen lassen. Passierten Käse, QimiQ und Saft einer Zitrone glattrühren. Basilikum hacken, mit den Paprikawürfeln und dem Currypulver zur Käsemasse Form. Zuletzt das flüssige Obers untermengen. Menge in eine längliche Gratinform befüllen und für zirka 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Feigen in Scheibchen schneiden und mit dem Likör einmarinieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Terrine stürzen, in Scheibchen schneiden und auf den marinierten Feigen anrichten.
  3. Weißwein

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schafskäseterrine mit Marinierten Feigen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafskäseterrine mit Marinierten Feigen