Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Scaloppine al limone

Zutaten

Portionen: 4

Für das Kartoffelpüree:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Scaloppine al limone das Fleisch salzen und in Mehl wenden. Das Fleisch kräftig anbraten, Zitronensaft, Suppe und klein gehackte Kapern zugeben. Das Fleisch ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und in Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Weiche Kartoffeln abseihen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
  3. Butter und Milch daruntermischen und mit gemahlenem Muskatnuss und Salz würzen.
  4. Die Scaloppine al limone mit dem Kartoffelpree und Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Scaloppine al limone mit frischem Thymian verfeinern. Für etwas Schärfe, mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle aufpeppen. Statt Kartoffepüree passt auch Reis oder Spiralnudeln dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scaloppine al limone

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scaloppine al limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scaloppine al limone