Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Saures Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für saures Rindfleisch das kalte, gekochte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Saures Rindfleisch in einer Salatschüssel anrichten, salzen und mit Essig und Öl mischen.

Tipp

Zu saures Rindfleisch passt am allerbesten Roggenbrot vom Bauern.

  • Anzahl Zugriffe: 3866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Saures Rindfleisch

  1. drado
    drado kommentierte am 27.01.2016 um 09:03 Uhr

    Ich geb noch Käferbohnen dazu - schmeckt köstlich!

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 21.12.2015 um 09:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 04.11.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sugret
    sugret kommentierte am 31.05.2015 um 10:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.02.2015 um 14:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saures Rindfleisch