Currywurst

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste
  • 2 EL Öl (eventuell mehr)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 TL Currypulver
  • 300 g Paradeiser (gewürfelt, aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenketchup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Currywurst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter oder Leichtbutter glasig weichdünsten. Currypulver darüber stäuben.
  2. Die Paradeiser hinzufügen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup nachwürzen. Kurz auf kleiner Flamme sieden lassen.
  3. Die Würste auf allen Seiten anbraten, in dicke Scheibchen schneiden und die Currywurst auf der Paradeisersauce anrichten.

Tipp

Zur Currywurst passen sehr gut Pommes frittes.

  • Anzahl Zugriffe: 13409
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currywurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Currywurst

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.01.2016 um 12:19 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 15.04.2015 um 12:33 Uhr

    Liebe Redaktion, könnt ihr das Rezept bitte nochmals überarbeiten? Danke

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 15.04.2015 um 14:59 Uhr

      Liebe krokotraene! Wir haben das Rezept soeben überarbeitet, beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Currywurst