Grüne Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Erbsen (getrocknete)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Kopf Kopfsalat
  • 1 l Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  2. Petersilie hacken, Kopfsalat klein schneiden.
  3. Erbsen mit der Petersilie und dem Kopfsalat weich kochen, passieren und mit Suppe vermengen.
  4. Vor dem Anrichten mit Schlagobers und Butter verfeinern.

Tipp

Als vegetarische Variante, können Sie die Erbsensuppe auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Erbsensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grüne Erbsensuppe

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Erbsensuppe