Saures Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für saures Rindfleisch die Tafelspitzscheiben mit den Zwiebelringen und den Paradeiser auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Apfelessig und Kürbiskernöl darüber träufeln und das saure Rindfleisch auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Frieren Sie den Tafelspitz vor dem Aufschneiden kurz an. Angefrorenes Fleisch - oder auch Fisch - lässt sich recht einfach in schmale Scheiben schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 4529
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saures Rindfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Saures Rindfleisch

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.04.2016 um 22:58 Uhr

    Und ein frisches Bauernbrot dazu, herrlich

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 19.09.2015 um 09:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saures Rindfleisch