Saures Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Scheibe(n) Tafelspitz (sehr dünne)
  •   1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   Cocktailtomaten
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 EL Apfelessig
  •   3 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Für saures Rindfleisch die Tafelspitzscheiben mit den Zwiebelringen und den Paradeiser auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Apfelessig und Kürbiskernöl darüber träufeln und das saure Rindfleisch auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Frieren Sie den Tafelspitz vor dem Aufschneiden kurz an. Angefrorenes Fleisch - oder auch Fisch - lässt sich recht einfach in schmale Scheiben schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saures Rindfleisch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Saures Rindfleisch“

  1. yoyama
    yoyama — 13.2.2022 um 07:57 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin — 9.2.2022 um 10:59 Uhr

    sehr gut mit etwas Kernöl drüber

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.4.2016 um 22:58 Uhr

    Und ein frisches Bauernbrot dazu, herrlich

  4. Francey
    Francey — 19.9.2015 um 09:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saures Rindfleisch