Asia-Rindfleischsalat

Zutaten

Sponsored by Mazola

Zubereitung

  1. Für den Asia-Rindfleischsalat zunächst Kaiserschoten in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden. Chilis in Ringe scheiden. Koriander grob hacken. 2 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten von jeder Seite braten. Das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  2. Restliches Mazola® mit Sojasoße, Zucker, Limettensaft, 3 EL Wasser, Chili und grob gehacktem Koriander mischen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den Kaiserschoten, Schalotten und Mango in einer großen Schüssel vermengen. Mazola®-Dressing dazugeben und untermengen. Asia-Rindfleischsalat 10 Minuten marinieren und mit Koriandergrün garniert servieren.

Tipp

Asia-Rindfleischsalat am besten mit knusprigem Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asia-Rindfleischsalat

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Asia-Rindfleischsalat“

  1. loly
    loly — 13.7.2016 um 10:58 Uhr

    Aus Erfahrung - wenn Gäste kommen - 8 von 10 Leuten können Koriander nicht ausstehen !

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 14.7.2016 um 22:45 Uhr

    Klingt nicht schlecht!

  3. cp611
    cp611 — 13.7.2016 um 23:31 Uhr

    Statt Öl kann ich kokosöl empfehlen

  4. alex64
    alex64 — 13.7.2016 um 21:37 Uhr

    Schaut super aus!

  5. Zubano15
    Zubano15 — 13.7.2016 um 16:01 Uhr

    ich kann den 3. Tag keine Rezepte mehr drucken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.