Saure Wurst

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Saure Wurst Knackwürste schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in gleichdünne Ringe hobeln.
  2. Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen, über die Wurst und Zwiebelscheiben gießen, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Saure Wurst lässt sich auch mit roten Zwiebeln zubereiten. Der Schnittlauch ist optional. Durch die Zwiebel ist hier ohnehin schon ein zwiebeliger Geschmack dabei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Saure Wurst“

  1. ingridS
    ingridS — 4.9.2017 um 12:10 Uhr

    Statt Knacker essen wir die saure Wurst immer mit Extrawurst.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 5.4.2017 um 07:23 Uhr

    Roter Zwiebel eignet sich geschmacklich und optisch auch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst