Saure Wurst

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Saure Wurst Knackwürste schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in gleichdünne Ringe hobeln.
  2. Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen, über die Wurst und Zwiebelscheiben gießen, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Saure Wurst lässt sich auch mit roten Zwiebeln zubereiten. Der Schnittlauch ist optional. Durch die Zwiebel ist hier ohnehin schon ein zwiebeliger Geschmack dabei.

  • Anzahl Zugriffe: 35520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Saure Wurst

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.09.2017 um 12:10 Uhr

    Statt Knacker essen wir die saure Wurst immer mit Extrawurst.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 05.04.2017 um 07:23 Uhr

    Roter Zwiebel eignet sich geschmacklich und optisch auch sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst