
Semmelknödel in Essig und Öl
Eier-Koch
4 Sterne
Saure Knödel sind wunderbar zum Restlverwerten. Eventuell noch mit frischen Kräutern verfeinern. Statt Frühlingszwiebel passen auch rote Zwiebel dazu.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
na, goar ned ;-) hob lang in sbg bzw bayern glebt....und von do kenn i es ;-)
Das Rezept kommt vom Papa, so ein 70-80 Jahr Rezept,noch ein wenig gekochtes Gemüse dazu und einen Schafkäse....da ist natürlich wieder der Apfelessig im Einsatz GLG.
oba merkst du eigentlich, dass i jetzt ständig jungzwiebel dabei hob??? gggajo - schafskäse mog i ned....gg
Du bist ja schon viel herum gekommen, ja hab ich gemerkt, auch der rote Zwiebel wird öfters erwähnt, bist ja nur mehr am Kochen, kannst ja auch Gouda nehmen, mogst den a net?
dooooooch! gouda mog i ;-) des mitn roten zwiebel bin neeed i.... ;-)