Sauerkraut-Omelette

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Schalotte
  • 150 g Selchspeck; (feine Streifchen)
  • Öl (oder Butter)
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kaltes, gekochtes Sauerkraut
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen. Die Eier zu einem Omelette aufschlagen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Bratpfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter vermengen. Daraus eine Omelette in Fett gut fertig backen.

Mit Frisée-Blattsalat zu Tisch bringen

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauerkraut-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Omelette