Belegte Knusperbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für belegte Knusperbrötchen zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen.

Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig anschwitzen. Zucchini hinzufügen und mitbraten. Salzen und pfeffern.

Die Baguettes in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Im Backrohr oder in der Pfanne knusprig backen.

Die Hälfte der Baguettescheiben mit je einer Scheibe Mozzarella, 1-2 Scheiben Paradeisern und etwas Basilikum belegen. Auf den restlichen Baguettescheiben die Zucchinimischung verteilen.

Belegte Knusperbrötchen als Vorspeise servieren.

Tipp

Belegte Knusperbrötchen können mit Salat als Jause serviert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Belegte Knusperbrötchen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. erla
    erla kommentierte am 29.09.2015 um 08:18 Uhr

    lecker und geht schnell

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 14.07.2015 um 20:54 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.06.2015 um 13:27 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 16.06.2015 um 21:44 Uhr

    Einfach, schnell und gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche