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Sauerkraut-Omelette

Zubereitung:

  1. Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen. Die Eier zu einem Omelette aufschlagen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Bratpfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter vermengen. Daraus eine Omelette in Fett gut fertig backen.
  2. Mit Frisée-Blattsalat zu Tisch bringen
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schalotte
  • 150 g Selchspeck; (feine Streifchen)
  • Öl (oder Butter)
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kaltes, gekochtes Sauerkraut