Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
Entschuldigung, ich bin nur zufällig hier herüber gestolpert, aber das kann man so nicht stehen lassen:Bei 5 Eidottern und zwei ganzen Eiern wären 650Gr Butter durchaus angebracht.Bei 150 - 200Gr Butter benötigt man 2 Eigelb.Auf keinen Fall kommen dann noch Volleier hinzu ...Denkt noch mal in Ruhe über das Rezept nach!Auch gehören in eine Hollandaise weder Schwarzer Pfeffer noch Lorbeer.Zumindest nicht in die klassische Hollandaise wie wir sie kennen.Zwiebeln gehören auch nicht in eine Hollandaise, sondern eine Bernaise.Aber da gehört wiederum Estragon und Kerbel rein ... und auch Estragonessig.Ihr solltet Euer Rezept mal mit Euren Angaben exakt nachkochen.Butter, Ei, Weißwein, Salz ... fertig ist die Hollandaise.Je nach Verwendung etwas Orangensaft, oder Zitronensaft, weißer Pfeffer oder Cayenne, oder dann auch Lorbeer, aber bestimmt nicht zu Spargel.Am besten erst mal selber kochen, die Zutaten notieren und dann veröffentlichen.Grüße aus der Küche!
650 Gramm Butter ?? passen Ingenien ISI von 0,5 Liter .. und dann noch Eier , Zitronensaft ..und und ??
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion