Sauce Bolognese

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Sauce Bolognese die Zwiebel und den Knoblauch in ein etwas Olivenöl andünsten. Mit den passierten Paradeiser und der klare Suppe ablöschen.

Faschiertes und Salz hinzufügen und zugedeckt mindestens 45 Minuten garen. Mit den übrigen Gewürzen nachwürzen.

Tipp

Die Sauce Bolognese portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.

  • Anzahl Zugriffe: 724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Sauce Bolognese

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauce Bolognese

Kommentare0

Sauce Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Sauce Bolognese