Saubohnen-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 kg Saubohnen (frisch)
  • 400 g Lammfleisch
  • 750 g Kartoffeln
  • 40 g Butter
  • 400 ml Wasser
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Saubohnen-Eintopf das Fleisch in kleine Würfel zerkleinern.
  2. Erdäpfeln schälen, waschen und würfeln. Butter heiß machen, das Fleisch unter Wenden schwach darin braun werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bohnenkraut, Erdäpfeln, Bohnen und Wasser dazugeben, ca. 1 1/2 h dünsten lassen. Den Saubohnen-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Saubohnen-Eintopf rustikales Bauernbrot und einen knackigen Blattsalat!

  • Anzahl Zugriffe: 2019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saubohnen-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saubohnen-Eintopf