Hühnerpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 g Nudeln
  • 400 g Hühnerfilet
  • 4 TL Öl
  • 4 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 500 ml klare Suppe
  • 120 ml Schlagobers
  • 4 EL Weinbrand
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln gardünsten. Hühnerfilet würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel hacken. klare Suppe, Champignons, Zwiebelwürfel und Schlagobers aufwallen lassen. Fleisch und Weinbrand dazugeben und 5 min dünsten. Nudeln und Basilikum unterziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1274
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerpfanne

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 04.10.2018 um 10:30 Uhr

    4 Zwiebel erscheinen mir etwas viel ,ich werde eine große Zwiebel verwenden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerpfanne