Sate mit Rind, Sa-Te Bo

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen; in Scheibchen geschnitten und zerdrückt
  • 1 TL Basilikum (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Limonensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Nuoc Mam Sauce; nach Belieben
  • 225 g Steakfleisch; in Würfel geschnitten

Sauce:

  • 3 EL Nuoc Mam Sauce; bzw.
  • 2 EL Flüssigwürze
  • 1 EL Saft einer Zitrone (oder Limonensaft)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Erdnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum, Knoblauchzehe, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce verquirlen. Die Fleischwürfel wenigstens vier Stunden einmarinieren; dabei häufig auf die andere Seite drehen.
  2. Für die Sauce alle Ingredienzien ausführlich miteinander durchrühren; Sauce in eine geeignete Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
  3. Fleisch auf vier Spiesse gleichmäßig verteilen. Auf dem Holzkohlegrill bzw. einem aufgeheizten Elektrogrill gar werden; dabei häufig mit der Marinade bestreichen und auf die andere Seite drehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1851
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sate mit Rind, Sa-Te Bo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sate mit Rind, Sa-Te Bo