Babynahrung: Erbsenreis

Zutaten

  •   Reis (1 kleine Tasse)
  •   Tiefkühlerbsen (1/2 kleine Tasse)
  •   Butter
  •   Salz

Zum Aufgießen:

  •   Klare Gemüsesuppe (oder Wasser mit Suppenwürze)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 Jahr
  2. Für den Erbsenreis etwas Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin unter ständigem Rühren anrösten.
    Mit Gemüsesuppe oder Wasser aufgießen und den Reis zugedeckt weich kochen – währenddessen öfters umrühren.
  3. Für den Erbsenreis die Erbsen erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Babynahrung: Erbsenreis“

  1. SandRad
    SandRad — 10.11.2016 um 12:19 Uhr

    Schmeckt nicht nur den Kleinen gut, esse ich gelgentlich auch sehr gerne ohne irgendwas dazu :)

  2. Gast — 17.7.2015 um 08:18 Uhr

    gut

  3. Cecilia
    Cecilia — 30.5.2015 um 09:41 Uhr

    super rezept!

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.5.2015 um 10:04 Uhr

    tolles rezept

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.5.2015 um 00:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Erbsenreis