Sardinenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Sardinen gut abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit den Sardinen vermischen.
  3. Die hartgekochten Eier fein schneiden und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Alles gut vermischen.
  4. Zum Schluss den Senf daruntermischen und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer mag, verfeinert zusätzlich mit fein gehackten Zwiebeln oder grünen Chilis.

Worauf schmeckt's besser?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sardinenaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sardinenaufstrich“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.2.2016 um 11:54 Uhr

    BEI HITZE WÜRDE ICH IHN NICHT MITNEHMEN ! VIELEICHT IN EINER GUT GEKÜHLTEN KÜHLBOX ! TOLLES REZEPT WIRD NACHGEMACHT !

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 14.4.2015 um 07:38 Uhr

    Ist das für ein Picknick nicht gewagt? Hält sich der Fisch bei extremer Hitze auch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardinenaufstrich