Sambal Oelek

Zutaten

Portionen: 1

  • 20 Schote(n) Chilis (thailändische, rote)
  • Essig (od. Tamarindensaft)
  • 1,5 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sambal Oelek die Chilis waschen und im Ganzen  in den Handmixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugießen, dass die Küchenmesser sich bei dem Pürieren gerade noch drehen.
  2. Salzen und in sterilisierte Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.

Tipp

Sambal Oelek lässt sich gut einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sambal Oelek

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sambal Oelek

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sambal Oelek