Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa

Zutaten

Portionen: 4

Für die Saltimbocca:

Für die Salsa:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa zunächst Tomaten waschen und abtrocknen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rundum ohne Fett rösten. Danach halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, die Enden abschneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Jungzwiebel und Knoblauch ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Wallerstücke mit Salbeiblättern belegen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Der Speck sollte an den Enden leicht überlappen, damit er beim Braten nicht vom Fisch rutscht. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten für jeweils 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Je nach Dicke des Fischfilets bei Bedarf im Backrohr etwas nachgaren.
  3. Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa anrichten und mit frischem Salbei garnieren.

Tipp

Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa kann auch zusätzlich mit knackigem Salat oder knusprigem Brot serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage können Sie zum Saltimbocca vom Waller außerdem empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 3809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 20.03.2018 um 20:02 Uhr

    Kartoffelauflauf oder Risotto

    Antworten
  2. katie01
    katie01 kommentierte am 23.12.2017 um 15:05 Uhr

    Petersilkartoffel

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 19.07.2017 um 22:29 Uhr

    Heurige Erdäpfel oder Kräuterreis

    Antworten
  4. zwunki
    zwunki kommentierte am 18.07.2017 um 18:48 Uhr

    Zuckererbsenschoten, in Butter geschwenkt mit verschiedenen Kräutern1

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.07.2017 um 20:04 Uhr

    Einfach nur gegrilltes Gemüse.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa