Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Saltimbocca:

Für die Salsa:

Auf die Einkaufsliste

Für die Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa zunächst Tomaten waschen und abtrocknen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rundum ohne Fett rösten. Danach halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, die Enden abschneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Jungzwiebel und Knoblauch ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Wallerstücke mit Salbeiblättern belegen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Der Speck sollte an den Enden leicht überlappen, damit er beim Braten nicht vom Fisch rutscht. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten für jeweils 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Je nach Dicke des Fischfilets bei Bedarf im Backrohr etwas nachgaren.

Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa anrichten und mit frischem Salbei garnieren.

Tipp

Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa kann auch zusätzlich mit knackigem Salat oder knusprigem Brot serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage können Sie zum Saltimbocca vom Waller außerdem empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
59 27 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare33

Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 19.07.2017 um 22:29 Uhr

    Heurige Erdäpfel oder Kräuterreis

    Antworten
  2. zwunki
    zwunki kommentierte am 18.07.2017 um 18:48 Uhr

    Zuckererbsenschoten, in Butter geschwenkt mit verschiedenen Kräutern1

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.07.2017 um 20:04 Uhr

    Einfach nur gegrilltes Gemüse.

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 09.07.2017 um 23:19 Uhr

    Naturreis mit Wildreis gemischt

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 08.07.2017 um 07:47 Uhr

    Bratkartoffeln

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche