Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

Für das Kartoffelpüree:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen das Fleisch salzen und mit Salbeipulver oder Salbeiblatt würzen. Prosciutto auf das Fleisch legen und fixieren. Das Fleisch kräftig anbraten und entnehmen. Den Saft vom Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Das Fleisch darin ca. 10 Minuten dünsten lassen.

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen, abseihen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Butter und Milch daruntermischen und mit gemahlenem Muskatnuss und Salz würzen.

Die Erbsen in Salzwasser ca. 10 Minuten weichkochen, abseihen.

Das Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen anrichten und servieren.

Tipp

Das Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen mit dem Speck gemeinsam anrichten. Das Fleisch kann auch im Speck eingerollt und so abgebraten werden.

  • Anzahl Zugriffe: 162
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen

Passende Artikel zu Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen

Kommentare0

Saltimbocca mit Kartoffelpüree und Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte