Ab 1. Minute: Erdäpfeln ausführlich abspülen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen.
Nach 3 min: Fenchel reinigen, abspülen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Danach Paradeiser abspülen, abtupfen und ebenfalls in Scheibchen schneiden.
Nach 21 min Kalbsschnitzel und Schinkenscheiben in jeweils 2 gleichgrosse Stückchen schneiden. Schnitzel von einer Seite bemehlen. Die andere Seite würzen, mit Schinken belegen. Zu einem Dreieck überklappen. Mit Holzstaebc zusammenhalten.
Nach 28 min: Petersilie abspülen, hacken und bedecken. Die gekochten Erdäpfeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Als nächstes ein wenig auskühlen.
Nach 32 min: Für die Salatsosse Essig, Öl und Wasser in einer Schüsse durchrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker herzhaft nachwürzen.
Nach 34 min: Erdäpfeln schälen. Zwischendurch Öl in eine Bratpfanne geben und heiß werden. gekochte, geschälte Erdäpfel einfüllen und unter gelegentlichem Wenden braun rösten.
Nach 43 min: Butter für das Fleisch in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch einfüllen, auf Stufe 2 oder evtl. mittlerer Flamme von jeder Seite 4 Min. rösten. Tisch decken.
Nach 50 min: Fleischstücke auf die andere Seite drehen und weiterbraten.
Nach 54 min: Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Bratenfond mit Marsala löschen und in eine Sossenschüssel gießen.
Nach 58 min: Röstkartoffeln mit Salz würzen und in eine geeignete Schüssel geben.
Nach 60 min: Die vorbereitete Salatsosse über den Blattsalat gießen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Das gesamte Menü zu Tisch bringen.
* Fürsie-Schnellmenü
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!