Gebackenes Geselchtes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Geselchtes (Teilsames)
  • 1 Stk Ei
  • Milch (etwas)
  • Mehl (glattes)
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Für gebackenes Geselchtes das Ei mit Milch versprudeln. Anschließend das Fleisch mit Mehl, Ei und Brösel panieren.

Das panierte Geselchte wird in heißem Fett herausgebacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackenes Geselchtes serviert man am besten mit Salat und Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gebackenes Geselchtes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche