Gebackenes Geselchtes

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Geselchtes (Teilsames)
  • 1 Stk. Ei
  • Milch (etwas)
  • Mehl (glattes)
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackenes Geselchtes das Ei mit Milch versprudeln. Anschließend das Fleisch mit Mehl, Ei und Brösel panieren.
  2. Das panierte Geselchte wird in heißem Fett herausgebacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackenes Geselchtes serviert man am besten mit Salat und Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 3828
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackenes Geselchtes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Geselchtes