Gebackenes Geselchtes

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Geselchtes (Teilsames)
  •   1 Stk. Eier
  •   Milch (etwas)
  •   Mehl (glattes)
  •   Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für gebackenes Geselchtes das Ei mit Milch versprudeln. Anschließend das Fleisch mit Mehl, Ei und Brösel panieren.
  2. Das panierte Geselchte wird in heißem Fett herausgebacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackenes Geselchtes serviert man am besten mit Salat und Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackenes Geselchtes“

  1. marwin
    marwin — 4.2.2024 um 11:32 Uhr

    sehr gute Variante

  2. evagall
    evagall — 17.1.2022 um 12:14 Uhr

    Petersilerdäpfel passen genau so gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Geselchtes