Weihnachtsbier

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Weihnachtsbier alle Zutaten kurz aufkochen. Achtung! Die Flüssigkeit schäumt schnell über!
  2. Vom Herd nehmen, 2 Stunden lang ziehen lassen, abseihen, nochmals erhitzen und servieren.

Tipp

Lebkuchengebäck schmeckt zu diesem Weihnachtsbier Rezept besonders gut!

  • Anzahl Zugriffe: 8543
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Weihnachtsbier

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 23.10.2015 um 07:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 01.09.2015 um 08:24 Uhr

    Interessant

    Antworten
  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 10.04.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 19.05.2014 um 20:20 Uhr

    Warmes Bier? Kann ich mir nicht vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsbier