Chia-Haferflocken-Frühstück

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Chia-Haferflocken-Frühstück die Banane mit einer Gabel zerdrücken und alle Zutaten in ein Schraubglas mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen und Flocken gut quellen können.
  2. Am nächsten Tag kann nach Bedarf noch Milch hinzugefügt werden. Bei Bedarf kann man auch noch mit Honig süßen.

Tipp

Das Chia-Haferflocken-Frühstück schmeckt auch gut mit Heidelbeeren oder anderem Obst. Alternativ kann man auch Soja, Reis, Hafer oder anderer Pflanzenmilch verwenden.

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36 Kommentare „Chia-Haferflocken-Frühstück“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 3.10.2023 um 09:08 Uhr

    gut

  2. Gast — 25.9.2017 um 16:45 Uhr

    super

  3. szb
    szb — 16.1.2017 um 20:15 Uhr

    Ich gib gerne noch Rosinen und Honig dazu

  4. SandRad
    SandRad — 8.6.2016 um 10:15 Uhr

    so aus dem Kühlschrank ist es nicht so meines, also erwärmt und etwas Chai Küsschen Gewürz dazu, schmeckt super :)

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 10.12.2015 um 19:46 Uhr

    super zum vorbereiten und mitnehmen

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