Saftiges Schweinskarree

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Portionen: 4

Für die saftigen Schweinskarree die Schweinskarree etwas klopfen, salzen, pfeffern und auf der anderen Seite in Mehl drücken.

Öl erhitzen und mit der Mehlseite zuerst die Schweinskarrees anbraten lassen, wenden und auch die 2. Seite anbraten lassen.

Schweinskarrees aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Knoblauch zerdrücken, dazugeben und die Schweinskarree weichdünsten lassen.

Zum Schluss mit etwas Butter binden, nicht mehr kochen lassen. Schweinskarree anrichten und servieren.

Tipp

Die saftigen Schweinskarree mit Teigwaren oder Gemüse servieren.

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Kommentare13

Saftiges Schweinskarree

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 20.09.2017 um 08:54 Uhr

    ich mache gerne Butterkugeln um Bratensäfte zu binden, da wird es sämiger.Butter in etwas Mehl wenden und eine kleine Kugel daraus formen, diese in den Bratensaft geben und einrühren.

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  2. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 15.10.2017 um 18:35 Uhr

    Mit Spätzle ein Traum

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  3. Garfieldine
    Garfieldine kommentierte am 15.10.2017 um 10:48 Uhr

    ich liebe dazu feines Kartoffelpürree. Aber auch Kümmel-Rosmarinkartoffeln schmecken dazu! weiß jetzt was ich morgen koche!

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  4. solo
    solo kommentierte am 23.07.2016 um 16:34 Uhr

    Schmeckt herrlich. Da braucht man nichts verbessern. Ich mache Petersilienkartoffeln oder Wedges und Salate dazu.

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  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 16.12.2015 um 14:57 Uhr

    sehr lecker

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