Bei mir wurde der Saft nicht braun. Lag es am Knoblauchgranulat (hatte keinen frischen da) oder an was anderem?
Nina Dusek — 20.1.2021 um 11:25 Uhr
Liebe MamaCarina0817! Da wir nicht wissen, wie du das Gericht sonst noch zubereitet hast, können wir dir hier leider nicht weiterhelfen. Wir hoffen aber, es hat trotzdem geschmeckt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
henryhenry — 30.8.2016 um 09:46 Uhr
gut, aber ich brate das fleisch vorher an und eine Seite tauche ich ins Mehl
MB 1011 — 22.4.2016 um 10:45 Uhr
Ich brate das Fleisch vorher u.in den Röststoffen den Zwiebel das Fleisch dazu u.mit etwas Mehl stauben wird etwas sähmiger dann aufgießen.
Den Zwiebel röste ich extra an
Bei mir wurde der Saft nicht braun. Lag es am Knoblauchgranulat (hatte keinen frischen da) oder an was anderem?
Liebe MamaCarina0817! Da wir nicht wissen, wie du das Gericht sonst noch zubereitet hast, können wir dir hier leider nicht weiterhelfen. Wir hoffen aber, es hat trotzdem geschmeckt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
gut, aber ich brate das fleisch vorher an und eine Seite tauche ich ins Mehl
Ich brate das Fleisch vorher u.in den Röststoffen den Zwiebel das Fleisch dazu u.mit etwas Mehl stauben wird etwas sähmiger dann aufgießen.