Saftfleisch

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Saftfleisch das Schweinefleisch klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln schneiden und den Knoblauch klein hacken.
  2. Das Ganze mit Wasser, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.
  3. Wenn das Wasser ganz verdunstet ist abermals aufgießen und einkochen lassen, bis ein schöner, brauner Saft entsteht.
  4. Das Saftfleisch anschließend auf Teller verteilen und heiß servieren.

Tipp

Dieses Saftfleisch Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch zubereitet werden.

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19 Kommentare „Saftfleisch“

  1. asrael
    asrael — 26.9.2022 um 09:20 Uhr

    Den Zwiebel röste ich extra an

  2. MamaCarina0817
    MamaCarina0817 — 19.1.2021 um 18:11 Uhr

    Bei mir wurde der Saft nicht braun. Lag es am Knoblauchgranulat (hatte keinen frischen da) oder an was anderem?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 20.1.2021 um 11:25 Uhr

      Liebe MamaCarina0817! Da wir nicht wissen, wie du das Gericht sonst noch zubereitet hast, können wir dir hier leider nicht weiterhelfen. Wir hoffen aber, es hat trotzdem geschmeckt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  3. henryhenry
    henryhenry — 30.8.2016 um 09:46 Uhr

    gut, aber ich brate das fleisch vorher an und eine Seite tauche ich ins Mehl

  4. MB 1011
    MB 1011 — 22.4.2016 um 10:45 Uhr

    Ich brate das Fleisch vorher u.in den Röststoffen den Zwiebel das Fleisch dazu u.mit etwas Mehl stauben wird etwas sähmiger dann aufgießen.

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