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Safranrisotto mit Zucchini und Shrimps

Zubereitung

  1. Für das Safranrisotto mit Zucchini und Shrimps zunächst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Kochtopf schmelzen, die Zwiebeln und den Reis glasig anbraten. Mit Weißwein und Gemüsesuppe aufgießen bis der Reis bedeckt ist.
  2. Den Reis unter wiederholtem Rühren 25 Minuten gardünsten. Dabei die restliche Gemüsesuppe nach und nach dazugeben. Parmesan einrühren, damit eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini abspülen, die Spitzen und Stängelansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden. Die übrige Butter erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Safran, Shrimps und Zucchini unter den Reis heben.
  4. Das Safranrisotto mit Zucchini und Shrimps in tiefe vorgewärmte Teller geben, mit gehobeltem Parmesan und Safranfäden garnieren.

Tipp

Safranrisotto mit Zucchini und Shrimps kann auch mit anderem Gemüse verfeinert werden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare29

Safranrisotto mit Zucchini und Shrimps

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 22.03.2019 um 10:55 Uhr

    Je nach Saison Lauch, Erbsen, Spargel oder Kräuter wie Bärlauch, Brennnesseln, ...

    Antworten
  2. MIG
    MIG kommentierte am 06.01.2018 um 17:49 Uhr

    kleine Broccoli-Röschen

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.07.2017 um 20:12 Uhr

    Ich gebe gerne Tomaten dazu.

    Antworten
  4. meggy47
    meggy47 kommentierte am 25.07.2017 um 09:06 Uhr

    Kürbis und Erbsen, ist dann auch farbiger

    Antworten
  5. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 03.06.2017 um 23:10 Uhr

    Statt mit Zucchini probiere ich es mal mit Melanzanie

    Antworten
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