Russischer Hase

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Hasenkeule
  • 100 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Roter Paprika; ausreichend
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikas
  • 2 Paradeiser
  • 500 g Weisskohl (gehobelt)
  • Knochenbrühe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch von dem Knochen trennen, in WUerfel schneiden und abspülen. Gewiegte Zwiebel im Fett weichdünsten, mit Fleischwürfeln durchrühren, roten Paprika dazu, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel halbgar weichdünsten. Paprikas und Paradeiser in Scheibchen schneiden, beimischen, mit dem gehobelten Kraut durchrühren und alles zusammen garen. Nach Bedarf mit Knochenbrühe aufgiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 1193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Russischer Hase

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Russischer Hase