Russland Gemüse Osteuropäisch Rezepte

28 Rezepte zu Russland Gemüse Osteuropäisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15991

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 22195

Okroschka

Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen.Eiweiß und Dotter der hart gekochten Eier trennen....

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 4598
User-Rezept

Borschtsch

Für Borschtsch zunächst Fleisch und Knochen abspülen, Suppengrün reinigen, abspülen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 24816
User-Rezept

Rote Rüben-Bratlinge

Die ungeschälte Rote Rüben in ausreichend Wasser gardünsten und im Kochwasser auskühlen.Schälen und fein reiben. In einen flachen Kochtopf gebe, ein Drittel...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 829
User-Rezept

Hühnerkleinsuppe

Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1152
User-Rezept

Gefüllte Kohlblätter

In einem großen Kochtopf Wasser aufwallen lassen und den ganzen Krautkopf hineinsetzen. Zugedeckt in etwa 8 min machen. Den Kohl herausnehmen, aber das Wasser...

(1 Bewertung) Zugriffe: 863
User-Rezept

Lachman

Alle Ingredienzien kleinschneiden und mit dem Öl anbraten. Etwa 20 Min. machen.Dazu passen Spaghetti.

Zugriffe: 913