Rotes Curryhuhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerfleisch
  •   2 TL Rote Currypaste
  •   250 ml Kokosmilch
  •   1 Stange(n) Zironengras
  •   1 Knolle(n) Ingwer (daumengroß)
  •   1 Pkg. Asia-Gemüse (tiefgekühlt)
  •   4 EL Öl
  •   1/2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   1 Schote(n) Chili (je nach Schärfegrad)
  •   1 Zwiebel (rot)

Zubereitung

  1. Die äußeren Blätter der Zitronengrasstange entfernen,fein hacken, Chili und die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit Knoblauch und Zitronengras in Öl anschwitzen. Das in Stückchen geschnittene Hühnerfleisch dazu, anbraten, das Asiagemüse mit reingeben und unter rühren einige Minuten weiterbraten lassen Die Currypaste und den geriebenen oder fein geschnittenen Ingwer dazugeben (man muß den Ingwer nicht unbedingt schälen!),gut umrühren und mit Kokosmilch aufgießen. Jetzt kann man auf kleiner Flamme das Ganze noch ca. 5 Min ziehen lassen und dann servieren

Tipp

An Stelle von Hühnerfleisch schmeckt es auch mit Fisch, Garnelen oder überhaupt nur mit Gemüse.

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16 Kommentare „Rotes Curryhuhn“

  1. monic
    monic — 24.11.2015 um 18:07 Uhr

    bei den Zutaten ist 2x Kokosmilch angeführt

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2021 um 15:53 Uhr

    sehr köstlich

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.11.2015 um 15:04 Uhr

      Liebe monic, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  3. Werner Minarik
    Werner Minarik — 24.11.2015 um 14:44 Uhr

    Was gutes zum nachkochen mal probieren

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 20.10.2015 um 12:09 Uhr

    gut

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