Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Zucchini schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  5. Dill waschen, trocken tupfen, die Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
  6. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze darin kräftig anbraten. Cremefine Sauce und Fond dazu gießen und bei kleiner Hitze 10 Minuten garen.
  7. Zucchinischeiben dazu geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.
  8. In der Zwischenzeit Fischfilet kalt abwaschen, mit dem restlichen Zitronensaft säuern, salzen und trocken tupfen.
  9. Mehl auf einem tiefen Teller geben, den Fisch darin von beiden Seiten mehlieren.
  10. 2 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und den Fisch von jeder Seite, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten.
  11. Gemüse auf Tellern verteilen, Dill darüber streuen, den Fisch darauf legen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 30.11.2017 um 10:09 Uhr

    Hab statt dem Fisch Faschiertes genommen, war auch sehr gut!

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 01.06.2015 um 21:51 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.04.2015 um 19:23 Uhr

    Danke für´s Rezept

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 09.02.2015 um 19:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.01.2015 um 15:45 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf