Rote Zwiebelmarmelade

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Für die rote Zwiebelmarmelade die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und im Olivenöl glasig anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelstreifen für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze dünsten lassen. Den Zucker dazugeben, mit dem Essig ablöschen und solange köcheln lassen, bis der Essig verkocht ist.

Die rote Zwiebelmarmelade mit Zimt und Preiselbeermarmelade abschmecken.

Tipp

Die rote Zwiebelmarmelade passt gut zu gebratenem, gebackenem oder gegrilltem Fleisch.

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Kommentare12

Rote Zwiebelmarmelade

  1. Cody200
    Cody200 kommentierte am 30.08.2017 um 09:06 Uhr

    Schmeckt echt super... Hab anstelle von Preiselbeeren.. Ribisel Marmelade genommen, da ich keine Preiselbeeren zuhause hatte.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.09.2015 um 13:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 23.07.2015 um 17:53 Uhr

    Hab ich mir so vorgestellt

    Antworten
  4. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin kommentierte am 10.07.2015 um 09:12 Uhr

    Ich hab das ganze mit etwas rotem Traubensagt aufgegossen und eingekocht, damit es etwas flüssiger wird. Das ganze dann zum Grillfleisch gleich verputzt! =)

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    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 10.07.2015 um 09:46 Uhr

      die Idee mit dem Traubensaft find ich toll, danke für den Tipp

      Antworten
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