Rote Rüben Salat aus dem Schnellkochtopf
Rote Rüben im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Wasser, Essig, Zucker, und Salz vermengen und
30–60 MIN
Eier-Koch
Wenn im Winter frisches heimisches Gemüse Mangelware ist, haben die Roten Rüben ihren großen Auftritt: Reich an Vitamin B, Eisen, Folsäure und Kalium bringt die süß-säuerliche Knolle Abwechslung und Farbe in die Winterküche. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rote Rüben Rezeptideen und versuchen Sie ein Rote-Rüben-Risotto, Rote Rüben-Knödel, Rote-Rüben-Relish, Rote Rüben in Nusskruste, Rote-Rüben-Suppe mit Räucherfisch oder einen zartrosa Rote-Rüben-Krenschaum.
Wir zeigen Ihnen in einem Schritt-für-Schritt-Video, wie Sie Rote Rüben am besten verarbeiten. Außerdem finden Sie hier nützliche Tipps & Tricks zur Zubereitung der roten Knollen.