Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
die farbe ist absolut ein hit! man sollte den rote rüben gin vor den augen der gäste ins glas geben - wenn das tonic schon drin ist, breitet sich der pinkfarbene gin wie ein wölkchen aus, sensationell anzusehen!
Habe statt Tonic Water das Schweppes Russian Wild Berry genommen. Ich mag Gin Tonic eigentlich nicht so, aber in diese Variante habe ich mich verliebt! Und die Farbe ist wirklich so toll! Geschmacklich merkt man die rote Rübe nur sehr, sehr dezent.
geniale Farbe!
lecker
super lecker